Kennst Du schon die Jackfrucht? Die Tropenfrucht erobert langsam aber sicher auch unsere Küche. Sie bietet uns ein breites Spektrum an Zubereitsmöglichkeiten. Süß und herzhaft , beides ist möglich. Sie hat eine grosse Fülle an gesunden Inhaltsstoffen und ist ein prima Ersatz für Fleischgerichte.

Die unreife Frucht wird gebraten und gewürzt wie mageres Schweine- oder zartes Hühnchenfleisch. Und kann so zu einer Vielzahl von Fleischersatzgerichten zubereitet werden.

Im reifen Zustand hat sie eher den Geschmack von süßen Tropenfrüchten, eine Mischung aus Banane, Mango & Ananas.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü